Skoda Scala 2018 – новый чешский хэтчбек Шкода

Премьера презентация новенькой SKODA SCALA по чешскому проекту, была произведена, когда и было задумано 6 декабря 2018 года. Старт ее производства был на предприятии Skoda Auto в городке Mladá Boleslav в Чехии.

Первым делом скажем, что кузов этого нового автомобиля Skoda Scala от чешского производителя, на нынешнее время окрашен в камуфляжный цвет.

Основные особенности Шкода Скала 2018-2019 года:

  • Постройка на мульти узловой базе MQB-A0;
  • Подвеска с функцией MRC (Magnetic Ride Control – магнитный контроль перемещения);
  • Наличие 5 двигателей.

Параметры кузова Skoda Scala 2018-2019 года представляют собою: L/W/H – 4362 мм/1793 мм/1471 мм, с 2649 мм колесами из этого ее можно смело признать 100% новинкой класса люкс C+ по меркам мирового формата.

Skoda Scala значительно больше Skoda Rapid Spaceback, по параметрам, благодаря чему и отодвинула его на ступень назад в масштабности габаритов.

Объем багажа, который был декларирован изготовителем, может меняться, завися от смены уровня наклона спинок задних сидений, и вмещает от 476 литров до 1410. Багажник включает в себя огромное количество кармашков для хранения миниатюрных деталей, еще использованы: крючки, сетка для закрепления разного груза. Уже традиционно в модельном ряде этой марки в двери от стороны водителя имеется припрятанная секция.

Коротко о начинке оборудования и укомплектованности Skoda Scala

Не секрет что все авто данной компании имеют в себе: полноценно фары светодиоды, ходовые огни (позади) с динамичным указателем для поворотов, лобовое стекло с обогревом, панорамная и стеклянная крыша и конечно же ABC. Еще укомплектованы: информативной панелью (виртуальной) с ярким разноцветным монитором, двух зонным Climat control, подогревом руля и переднего ряда сидений, большая функциональность системы мультимедиа с диагональным LSD экраном 6,5, 8,0 или 9,2 дюймов, парковочный помощник, универсальная медиа система для заднего ряда с установленными в подголовниках мультимедийными дисплеями.

Укомплектованный хэтчбек Шкода Skoda Scala 2018

Такая вот достойная новинка от Skoda Auto была презентована на рынке для европейского потребителя.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или