Предлагаем для сравнения новенькую Skoda Scala с более бюджетной Skoda Rapid

Skoda Scala 2019 уже представлена на общее обозрение публике и уже не является тайной, напоминаем, что чешский автопроизводитель чересчур потрепал нервы всем ожидающим.

Шкода, испытала огромное количество вариантов нового стиля и все-таки сделала презентацию автомобиля.

Сравнение Skoda Scala и Skoda Rapid

По предварительным данным есть шанс, что Skoda Scala достойно создаст конкуренцию популярной Rapid, специалисты сообщили что эта модель продвигается дальше в другой класс, там и станет конкурировать с Ford Focus, Hyundai i30 и Peugeot 308. Шкоде Рапид подобная конкуренция ранее и не представлялась.

Но все же: если Scala на самом деле является наследницей Rapid, означает пришло время пронаблюдать за развитием. На нынешнее время настал подходящий период для того, чтобы разместить параллельно друг к другу оба сравниваемых автомобиля и досконально все сравнить. Первым делом стоит выделить и подчеркнуть новое лицо от Рапида не осталось совершенно ничего общего. И, конечно, новенькая модель смотрится не менее современно и, а даже на порядок суровее. Само собою у Skoda Rapid существует не мало поклонников.

Внешний вид новенькой Skoda Scala гораздо актуальней за счет еще более фигурных боков и стильным профилем, даже учитывая, что кузов пяти дверного хэтчбека Rapid Spaceback по сей день выглядит более стильным. Естественно, были изменены габариты. Scala немного масштабней предыдущей модели Skoda: имея длину 4 362 мм к 4 304 мм, ширину 1 988 мм к 1 940 мм и высоту 1 988 мм к 1 940 мм, колеса соответственно увеличились с 2 602 мм до 2 649 мм.

Внешний вид Skoda Scala

Огромная часть из стекла двери в багажнике – это то что осталось общего у этих двух сравниваемых авто. Изнутри Skoda Scala и Skoda Rapid так же значительно отличаются: стилистика интерьера в Skoda Scala выглядит аккуратней и популярней. Физических переключателей по уровню с Rapid значительно меньше, но основным великолепием является цифровой щиток устройств, а руль оставили неизменным.

На нынешнее время от команды специалистов пока не слова о новой экономной модели, какая бы составила достойную конкуренцию для любителей Skoda Rapid. Новенькая Scala – это авто другого класса за абсолютно другие средства. Похоже, что в ближайшее время от компании Skoda уже не останется автомобиля бюджетного класса этой марки.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или