Новая Skoda Scala: доступная альтернатива Audi A3 Sportback

Scala — это новинка и достойная конкуренция Rapid Spaceback, которая стала еще прорывом Skoda для C-сегмента. Речь идет о практически таком же масштабном авто, как VW Golf. Ее параметры: L – 4 362 мм и W – 1 793 мм, что чуть меньше по сравнению с немецким представителем такого сегмента. На новой Шкоде колеса крупнее: длина – 2 649 мм и высота — 1 471 мм.

Skoda Scala: доступная альтернатива Audi A3

Шкода Скала была представлена эксклюзивной моделью этой марки, возведенной на платформе MQB A0 VW Group. Опираясь на это, в Scala абсолютно все было пересмотрено относительно идеологии своего бренда этого сегмента. Скала также презентована первой моделью, в которой продемонстрирован первый этап дизайнерского оформления от чешского автопроизводителя, эта идея будет использована в следующих моделях Skoda.

Сильными преимуществами Skoda Scala являются: четырехцилиндровый турбодизель на 1,6 литров, TDI целых 115 лошадиные силы, а также 90 сильный, литровый блок G-Tec, функционирующий, используя газ (CNG), коробка передач 5 и 6-ступенчатая – механическая и 7-ступенчатая – автоматическая с двойным сцеплением.

Внедрены новые схемы VW Group, а именно интеллектуально мультимедийная система, дисплей с параметрами (6,5, 8 или 9,2 дюйма) представлен, как подвижный планшет. Уникальная модель дает возможность держать баланс руки на сенсорном экране, что и помогает с управлением всех функций, в то время, когда автомобиль находится в движении.

Продумано то, чтобы при помощи смартфона можно было разблокировать автомобиль. В него встроена SIM-карта, которая в свою очередь подключена к 4G, еще дает возможность регулярно обновлять спутниковую систему навигации.

Отделка в салоне на один ход впереди сравнительно с Rapid Spaceback, акцент на мягких областях и декоративных деталях из металла. Охватывающее высвечивание в красном и белом цвете, яркие швы на всех сидениях и замшевая обивка из микрофибры. Покупателям точно понравятся функция подогрева сидений, руля и стекол.

Отделка салона Skoda Scala

В комплект безопасности входит: 9 подушек безопасности, Led лампы, задняя система предупреждения о перекрестном движении, автоматический паркинг.

Относительно знаменитых качеств «Просто Clever», то в новенький компактный хэтчбек входит: электронный доводчик задней двери с функцией «Tip-To-Close», прячущийся буксирный крюк. Поступление этой новинки от Skoda в европейское представительство ожидается в начале 2019 года.


×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или